Semangat Hari Pahlawan! Kirim Cerita Liburan Dapat 10 Voucher

Teman-teman, Bubu kali ini mau traktirin kalian makan-makan enak nih!

Berkolaborasi dengan @no23kitchen, Bubu bakal berbagi hadiah 10 voucher untuk followers setia Sibuk Liburan. Tapiii ada syaratnya nih!

Semangat Hari Pahlawan! Kirim Cerita Liburan Dapat 10 Voucher 1

Kamu harus mengikuti challenge dari Bubu sebagai berikut ya:

  1. Pikirkan dulu apa sih pengalaman liburan terbaik kamu saat masih kecil atau jaman-jaman masih bersekolah.
  2. Kalo sudah kepikiran, coba ceritain ke Bubu melalui formulir di bawah post ini.
  3. 10 cerita terbaik akan dipilih dan pemenang masing-masing akan mendapatkan 2 voucher makan-makan* di @no23kitchen. Wihhh lumayan tuh bisa ajak doi ngedate atau nongkrong dengan sahabat kamu hihi.
  4. Untuk inspirasi storytelling soal liburan kamu yang asik, kamu bisa nonton video campaign Sibuk Liburan terbaru di IGTV ya!
  5. Periode giveaway dimulai dari tanggal 1 November sampai 15 November.

Ayo buruan ikut giveaway ini!

Bubu juga bakal senang banget membaca cerita-cerita liburan kalian semua karena Bubu ingin menjadi lebih dekat dengan kalian gitu lhooo… cieee

Share dan tag teman-teman kamu di post ini biar kalian punya kesempatan buat bercengkerama di @no23kitchen secara cuma-cuma! *Syarat & ketentuan berlaku.  

Tulis cerita dibawah ini.

*Dengan mengingikuti GIVEAWAY ini, Kamu setuju semua cerita yang dikumpulan beserta fotonya menjadi milik Sibuk Liburan.

Mungkin kamu juga suka

Nikmati Keindahan Dua Negera dalam Rangkaian Tour Vietnam-China

Sahabat Silir berencana melakukan liburan ke luar negeri dalam waktu dekat? Ingin berlibur ke luar negeri, tetapi tak memiliki banyak waktu luang...

Menengok Canggihnya Kota Shenzhen, Kota Paling Futuristis di China

Sibuk Liburan - Dibandingkan Beijing, Shenzhen merupakan kota yang sangat belia. Siapa yang sangka, aktivitas ekonomi di kota tercanggih di China Selatan ini baru...

Pesona Khazanah Ramadhan 2019, Event Khas Ramadhan di NTB

Sibuk Liburan - Memasuki bulan Ramadhan, banyak daerah menyelenggarakan acara yang bernuansa Khazanah Ramadhan. Selain menjadi rutinitas tahunan untuk menyemarakan bulan puasa,...

Bencana Letusan Gunung Vulkanik di Selandia Baru Memakan Korban

Bencana letusan gunung berapi yang terjadi di White Island, Selandia baru pada Senin (9/12) pukul 2.11 PM waktu setempat dikabarkan memakan korban hingga 50...

Tempat Liburan Terbaik di China Sesuai Musimnya

China memiliki destinasi wisata yang sangat banyak, mulai dari wisata bernuasa budaya, sejarah, belanja, kuliner hingga wisata alam. Pertanyaannya, kapan waktu terbaik...

Terbaru

Shilin Market, Pasar Malam Terbesar dan Terbaik di Taiwan

Apakah Sahabat Silir tengah merencanakan liburan ke Taiwan dalam waktu dekat?! Jika iya, ke mana saja destinasi yang ingin ditujun?

Gede! Inilah Deretan Bandara Terbesar di Indonesia

Indonesia dalam beberapa tahun belakang terus melakukan pembenahan infrastruktur. Salah satu yang menjadi fokus penggeberan di sektor tersebut adalah bandara.

Virus Corona Semakin Massif di Korea Selatan, 156 Kasus Telah Ditemukan

Virus Corona masih menjadi perbincangan panas, utamanya di kawasan Asia Timur. Hal ini mengingat virus tersebut bersangkar di Wuhan, China yang merupakan...

Cerita Batik Air yang Ditugaskan Menjemput WNI di Wuhan

Virus corona yang mulai merebak dari Wuhan, China telah menjadi topik panas dalam beberapa waktu belakangan. Munculnya virus yang bersumber dari hewan...

Jangan Tertukar! Inilah Perbedaan Tower Bridge London dan London Bridge

Inggris masih menjadi primadona wisata ke luar negeri banyak banyak wisatawan, termasuk wisatawan asal Indonesia. Banyaknya destinasi wisata yang menarik menjadi alasan...

Shilin Market, Pasar Malam Terbesar dan Terbaik di Taiwan

Apakah Sahabat Silir tengah merencanakan liburan ke Taiwan dalam waktu dekat?! Jika iya,...

Gede! Inilah Deretan Bandara Terbesar di Indonesia

Indonesia dalam beberapa tahun belakang terus melakukan pembenahan infrastruktur. Salah satu yang menjadi...

Virus Corona Semakin Massif di Korea Selatan, 156 Kasus Telah Ditemukan

Virus Corona masih menjadi perbincangan panas, utamanya di kawasan Asia Timur. Hal ini...

Cerita Batik Air yang Ditugaskan Menjemput WNI di Wuhan

Virus corona yang mulai merebak dari Wuhan, China telah menjadi topik panas dalam...
Translate »
WhatsApp Chat via WhatsApp