Semangat Hari Pahlawan! Kirim Cerita Liburan Dapat 10 Voucher

Teman-teman, Bubu kali ini mau traktirin kalian makan-makan enak nih!

Berkolaborasi dengan @no23kitchen, Bubu bakal berbagi hadiah 10 voucher untuk followers setia Sibuk Liburan. Tapiii ada syaratnya nih!

Kamu harus mengikuti challenge dari Bubu sebagai berikut ya:

  1. Pikirkan dulu apa sih pengalaman liburan terbaik kamu saat masih kecil atau jaman-jaman masih bersekolah.
  2. Kalo sudah kepikiran, coba ceritain ke Bubu melalui formulir di bawah post ini.
  3. 10 cerita terbaik akan dipilih dan pemenang masing-masing akan mendapatkan 2 voucher makan-makan* di @no23kitchen. Wihhh lumayan tuh bisa ajak doi ngedate atau nongkrong dengan sahabat kamu hihi.
  4. Untuk inspirasi storytelling soal liburan kamu yang asik, kamu bisa nonton video campaign Sibuk Liburan terbaru di IGTV ya!
  5. Periode giveaway dimulai dari tanggal 1 November sampai 15 November.

Ayo buruan ikut giveaway ini!

Bubu juga bakal senang banget membaca cerita-cerita liburan kalian semua karena Bubu ingin menjadi lebih dekat dengan kalian gitu lhooo… cieee

Share dan tag teman-teman kamu di post ini biar kalian punya kesempatan buat bercengkerama di @no23kitchen secara cuma-cuma! *Syarat & ketentuan berlaku.  

Tulis cerita dibawah ini.

[caldera_form id=”CF5dbff248f37eb”]

*Dengan mengingikuti GIVEAWAY ini, Kamu setuju semua cerita yang dikumpulan beserta fotonya menjadi milik Sibuk Liburan.

Mungkin kamu juga suka

Festival Budaya Isen Mulang (FBIM) Bikin Melancong ke Kalteng Semakin Asyik

Sibuk Liburan -Sahabat Silir berencana traveling ke Kalimantan Tengah (Kalteng) dalam waktu dekat? Sibuk Liburan menyarankan untuk bertandang ke propinsi tersebut pada...

Menunggak BPJS Terancam Tak Bisa Perpanjang Surat Penting Termasuk Paspor

Beberapa waktu belakangan ini Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial Kesehatan (BPJS Kesehatan) tengah dihadapkan pada peliknya permasalahan defisit anggaran. Hal ini ditenggarai karena ada banyak peserta,...

Pakai Toilet di Taman Sari Yogyakarta Bisa Bayar Lewat Aplikasi

Toilet merupakan fasilitas vital yang harus selalu tersedia, terutama di kawasan wisata. Namun begitu, jenis toilet berstandar internasional terbilang masih sulit untuk ditemukan di sejumlah...

5 Fakta Menarik Tentang Gunung Fuji yang Wajib Diketahui

Gunung Fuji identik dengan Jepang. Ya,  gunung ini menjadi lambang negara Matahari Terbit yang menarik sekitar 200,000 wisatawan dan pendaki dari seluruh dunia setiap tahunnya.

Unik! Di Australia Ada Balap Kecoa

Balap motor, balap mobil atau bahka balap karung saat perayaan hari tertentu sudah terkenal. Namun, pernahkah terbayangkan di dunia ini juga ada...

Terbaru

STEP BY STEP: Cara Membuat Paspor Online Indonesia

Paspor merupakan dokumen penting yang harus dimiliki Sahabat Silir jika ingin bepergian ke luar negeri. Paspor sendiri adalah...

Karena Virus Corona, Udara Jadi Lebih Bersih

Selalu ada hikmah di balik sebuah peristiwa. Barangkali ini pula ungkapan yng cocok untuk menggambarkan situasi saat ini, di mana dunia sedang...

Gara-gara KLB Corona, Pasar Klewer Solo Sepi

Terimbasnya virus corona ke Indonesia membawa banyak konsekuensi. Bukan saja soal jatuhnya korban jiwa maupun pasien yang terkena virus yang diklaim berasal...

8 Tempat Wisata Indonesia yang Wajib Dikunjungi Tahun 2020

Indonesia dikenal sebagai negara yang besar, bukan saja karena jumlah penduduknya yang banyak, melainkan juga lantaran banyaknya kekayaan alam dan budaya yang...

Aneh tapi Nyata! Wine Mengalir di Keran Warga di Italia

Umumnya keran yang tersambung ke rumah akan berisi aliran air bersih untuk kepentingan sehari-hari. Namun, kejadian satu ini aneh bin ajaib!

STEP BY STEP: Cara Membuat Paspor Online Indonesia

Paspor merupakan dokumen penting yang harus dimiliki Sahabat Silir jika ingin bepergian ke...

Karena Virus Corona, Udara Jadi Lebih Bersih

Selalu ada hikmah di balik sebuah peristiwa. Barangkali ini pula ungkapan yng cocok...

Gara-gara KLB Corona, Pasar Klewer Solo Sepi

Terimbasnya virus corona ke Indonesia membawa banyak konsekuensi. Bukan saja soal jatuhnya korban...

8 Tempat Wisata Indonesia yang Wajib Dikunjungi Tahun 2020

Indonesia dikenal sebagai negara yang besar, bukan saja karena jumlah penduduknya yang banyak,...