Semangat Hari Pahlawan! Kirim Cerita Liburan Dapat 10 Voucher

Teman-teman, Bubu kali ini mau traktirin kalian makan-makan enak nih!

Berkolaborasi dengan @no23kitchen, Bubu bakal berbagi hadiah 10 voucher untuk followers setia Sibuk Liburan. Tapiii ada syaratnya nih!

Kamu harus mengikuti challenge dari Bubu sebagai berikut ya:

  1. Pikirkan dulu apa sih pengalaman liburan terbaik kamu saat masih kecil atau jaman-jaman masih bersekolah.
  2. Kalo sudah kepikiran, coba ceritain ke Bubu melalui formulir di bawah post ini.
  3. 10 cerita terbaik akan dipilih dan pemenang masing-masing akan mendapatkan 2 voucher makan-makan* diĀ @no23kitchen. Wihhh lumayan tuh bisa ajak doi ngedate atau nongkrong dengan sahabat kamu hihi.
  4. Untuk inspirasi storytelling soal liburan kamu yang asik, kamu bisa nonton video campaign Sibuk Liburan terbaru di IGTV ya!
  5. Periode giveaway dimulai dari tanggal 1 November sampai 15 November.

Ayo buruan ikut giveaway ini!

Bubu juga bakal senang banget membaca cerita-cerita liburan kalian semua karena Bubu ingin menjadi lebih dekat dengan kalian gitu lhooo… cieee

Share dan tag teman-teman kamu di post ini biar kalian punya kesempatan buat bercengkerama di @no23kitchen secara cuma-cuma! *Syarat & ketentuan berlaku.  

Tulis cerita dibawah ini.

[caldera_form id=”CF5dbff248f37eb”]

*Dengan mengingikuti GIVEAWAY ini, Kamu setuju semua cerita yang dikumpulan beserta fotonya menjadi milik Sibuk Liburan.

Mungkin kamu juga suka

5 Fakta Menarik Kota Harbin yang Harus Kamu Ketahui

Sibuk Liburan - Kota Harbin di China merupakan salah satu kota wisata musim dingin termeriah di dunia. Setiap tahunnya, Ibu Kota provinsi Heilongjiang di...

Mengenal Kuliner Harbin, dari Ciri Khas Hingga Resto Terkenalnya

Harbin kondang dengan Festival Musim Dingin yang digelar setiap tahun. Telah diselenggarakan selama lebih dari 3 dasawarsa, tak mengherankan jika festival es...

Ragam Tradisi Perayaan Natal dan Tahun Baru di Berbagai Negara di Dunia

Natal telah di pelupuk mata. Umat Kristiani di pelbagai penjuru duni pun tengah sibuk mempersiapkan perayaan hari besar tersebut. Tak hanya soal...

Tak Ada Lagi Fenomena Angkat Kertas Saat Jemput Penumpang di Bandara Istanbul

Bandara Istanbul Turki kini memiliki aturan baru. Ya, di bandara tersebut kini tak akan lagi dijumpai fenomena penjemput penumpang berjejeran dengan membawa papan nama....

Phnom Bakheng, Tempat Terbaik Melihat Sunset di Kamboja

Bicara soal pariwisata di Kamboja, angan sejurus langsung tertuju pada Angkor Wat. Namun, bangunan monumental tersebut bukan satu-satunya daya tarik di negeri...

Terbaru

STEP BY STEP: Cara Membuat Paspor Online Indonesia

Paspor merupakan dokumen penting yang harus dimiliki Sahabat Silir jika ingin bepergian ke luar negeri. Paspor sendiri adalah...

Karena Virus Corona, Udara Jadi Lebih Bersih

Selalu ada hikmah di balik sebuah peristiwa. Barangkali ini pula ungkapan yng cocok untuk menggambarkan situasi saat ini, di mana dunia sedang...

Gara-gara KLB Corona, Pasar Klewer Solo Sepi

Terimbasnya virus corona ke Indonesia membawa banyak konsekuensi. Bukan saja soal jatuhnya korban jiwa maupun pasien yang terkena virus yang diklaim berasal...

8 Tempat Wisata Indonesia yang Wajib Dikunjungi Tahun 2020

Indonesia dikenal sebagai negara yang besar, bukan saja karena jumlah penduduknya yang banyak, melainkan juga lantaran banyaknya kekayaan alam dan budaya yang...

Aneh tapi Nyata! Wine Mengalir di Keran Warga di Italia

Umumnya keran yang tersambung ke rumah akan berisi aliran air bersih untuk kepentingan sehari-hari. Namun, kejadian satu ini aneh bin ajaib!

STEP BY STEP: Cara Membuat Paspor Online Indonesia

Paspor merupakan dokumen penting yang harus dimiliki Sahabat Silir jika ingin bepergian ke...

Karena Virus Corona, Udara Jadi Lebih Bersih

Selalu ada hikmah di balik sebuah peristiwa. Barangkali ini pula ungkapan yng cocok...

Gara-gara KLB Corona, Pasar Klewer Solo Sepi

Terimbasnya virus corona ke Indonesia membawa banyak konsekuensi. Bukan saja soal jatuhnya korban...

8 Tempat Wisata Indonesia yang Wajib Dikunjungi Tahun 2020

Indonesia dikenal sebagai negara yang besar, bukan saja karena jumlah penduduknya yang banyak,...