Semangat Hari Pahlawan! Kirim Cerita Liburan Dapat 10 Voucher

0
276

Teman-teman, Bubu kali ini mau traktirin kalian makan-makan enak nih!

Berkolaborasi dengan @no23kitchen, Bubu bakal berbagi hadiah 10 voucher untuk followers setia Sibuk Liburan. Tapiii ada syaratnya nih!

Kamu harus mengikuti challenge dari Bubu sebagai berikut ya:

  1. Pikirkan dulu apa sih pengalaman liburan terbaik kamu saat masih kecil atau jaman-jaman masih bersekolah.
  2. Kalo sudah kepikiran, coba ceritain ke Bubu melalui formulir di bawah post ini.
  3. 10 cerita terbaik akan dipilih dan pemenang masing-masing akan mendapatkan 2 voucher makan-makan* diĀ @no23kitchen. Wihhh lumayan tuh bisa ajak doi ngedate atau nongkrong dengan sahabat kamu hihi.
  4. Untuk inspirasi storytelling soal liburan kamu yang asik, kamu bisa nonton video campaign Sibuk Liburan terbaru di IGTV ya!
  5. Periode giveaway dimulai dari tanggal 1 November sampai 15 November.

Ayo buruan ikut giveaway ini!

Bubu juga bakal senang banget membaca cerita-cerita liburan kalian semua karena Bubu ingin menjadi lebih dekat dengan kalian gitu lhooo… cieee

Share dan tag teman-teman kamu di post ini biar kalian punya kesempatan buat bercengkerama di @no23kitchen secara cuma-cuma! *Syarat & ketentuan berlaku.  

Tulis cerita dibawah ini.

*Dengan mengingikuti GIVEAWAY ini, Kamu setuju semua cerita yang dikumpulan beserta fotonya menjadi milik Sibuk Liburan.